◆近畿中四国業務用低温卸流通特集:コロナ共存、課題克服で反転攻勢
2022.06.04●万博開催まであと3年 業務用市場へ待望の波 2021年の業務用食品業界も新型コロナウイルス対策に奔走した。外食産業市場規模が前年比3割減の18兆2005億円(日本フードサービス協会推計)となった20年に続き、21年も外食産業は年間通じてほぼ規制下…続きを読む
■内容量:800ml×5本
■原材料:ぶすの実、米酢、グラニュー糖、はちみつ
■会津ではぶすの実の名前で知られていますが、一般的にはノブドウ、ウマブドウと呼ばれている植物の実です。
■肝臓に負担をかけないよう焼酎ではなくお酢でつけたヘルシーなぶすの実の酢です。
※実は食べられませんのでご注意ください。
_