◆近畿中四国業務用低温卸流通特集:コロナ共存、課題克服で反転攻勢
2022.06.04●万博開催まであと3年 業務用市場へ待望の波 2021年の業務用食品業界も新型コロナウイルス対策に奔走した。外食産業市場規模が前年比3割減の18兆2005億円(日本フードサービス協会推計)となった20年に続き、21年も外食産業は年間通じてほぼ規制下…続きを読む
※ご注文の確定タイミングにより、在庫が確保できない場合がございます。
「ご注文を確定」する際に再度ご確認ください。
高級割烹しょうゆ「本膳」と本みりん、砂糖を合わせて半生がえしをつくり、国産枯節と国産真昆布から抽出しただしを合わせたシンプルな原材料配合のつゆ。(化学調味料無添加)
高級割烹しょうゆ「本膳」と本みりん、砂糖を合わせて”半生がえし”をつくり、そこに国産枯節(かつお、そうだがつお、さば)と国産真昆布から抽出しただしを合わせたシンプルな原材料配合のつゆ。(化学調味料無添加) ※”半生がえし”とは・・・かえしに使用する醤油の半量のみを加熱してつくられるかえし。しょうゆの加熱が抑えられ醤油本来の香りや風味が生きる。また、かえしの寝かし効果で、だしと合わせた際のだし感も生きる。
食品・調味料・お取り寄せ > 調味料・油・ドレッシング > たれ・つゆ > めんつゆ・そばつゆ
_