・生こしょう
(スリランカ・キャンディ産)
昔ながらの農法で生産した、
収穫したてのこしょうの果実を、
生のまま天然塩に漬けました。
刻まれた粒が、どんなお料理にも馴染みます。
新感覚の塩こしょうとしてお使いください。
賞味期限は、製造より一年です。
おいしさと鮮度にこだわり、密閉容器を使用し脱酸素剤を入れております。
そのまま食べるこしょうのため、ペッパーミルは不要です。
「生こしょう」「粒生こしょう」は当社の登録商標です。
★生こしょう&粒生こしょうの違い★
・生こしょう
丸い粒を砕いてあり、香り・辛味が比較的まろやかです。
・粒生こしょう
丸い粒のままで、香り・辛味が強く刺激的です。
(包丁で刻んでもご使用いただけます)
保存方法
直射日光を避けて冷暗所に保存して下さい。
開封後は、冷蔵庫に保存し お早目にご使用下さい。
2022.06.06
2022.06.03
2022.06.03
2022.06.02
2022.06.01
2022.06.01
2022.05.31
2022.05.30
2022.05.30
2022.06.06
2022.06.03
2022.06.03
2022.06.02
2022.06.01
2022.05.31
2022.05.30
2022.05.27
2022.05.26
2022.03.25
2021.12.28
2021.12.28
2021.12.28
2021.11.24
2021.11.22
2021.11.04
2021.10.21
2021.09.08
2021.12.28
2021.05.07
2021.01.21
2021.01.06
2020.12.25
2020.12.22
2020.12.18
2020.12.14
2020.12.11
2022.05.26
2022.05.16
2022.05.09
2022.04.01
2022.03.09
2022.03.07
2022.02.07
2021.11.26
2021.11.25
2021.10.26
2021.10.25
2021.08.05
2021.07.15
2021.02.24
2021.02.08
2020.10.01
2020.03.31
2020.03.10
2019.01.22
2018.12.25
2018.12.19
2017.08.07
2021.12.14
2021.10.01
2021.09.28
2021.07.06
2020.07.01